ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    В дошкольном образовательном учреждении организовано питание в соответствии с требованиями санитарно - эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4. 3590-20. "Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", на основе десятидневного меню. При составлении меню использовались технологические нормативы, рецептуры блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций, что обеспечило сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам.
    Контроль за организацией питания осуществляется бракеражной комиссией. Готовая пища выдается после снятия пробы и соответствующей записи в бракеражном журнале "Готовых блюд". В целях профилактики гиперавитаминозов проводится С - витаминизация готовых блюд. Организация питания постоянно находится под контролем администрации.


  • Приказ об организации питания в ДОУ (PDF; 212.45 Кб )
    Подписано:
    02.09.2024 07:12:41
    ДаниловаНина Владимировна(Заведующий)
    МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - НОВОЧАНОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД БАРАБИНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ